| Автор |
Сообщение |
|
|
Уточнил у более опытных товарищей, докладываю.
В случаях комплектования автомобилей СК старого состояния, без ТО 2-3 ткм, обслуживание выполняется начиная с ТО 15 ткм.
Владельцу можно предложить обслуживание по ТО 2-3 ткм, ссылаясь на изменение конструкции, но решение за владельцем.
|
 |
|
|
ELISEEV_61066 wrote: А как же с сервисными книжками быть где владелец не знает что ему ТО проходить надо!!!
Хороший вопрос, пока ответить не могу.
Разработка СК и обеспечение владельцев не в моем периметре. Пойду поговорю с более опытными товарищами.
Только хочу уточнить вы точно уверены, что в автомобилях с нашим 8 кл. нет ничего в СК про ТО 2-3 т.км? У нас есть в наличии "правильная" редакция и может паника преждевременна?
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:
KULIKOV_AV wrote:Реально заливают пертосин...пока при оформлении АГО указывайте АТФ
При оформлении АГО получается "дача заведомо ложных показаний" :)
валите на меня
|
 |
|
|
Блудить не будем!!! Строго конкретно))))
Сегодня в ЛГ должны разместить новые трудоемкости ларгус (девочки в запаре, не успевают), где учены изменения конструкции за последнее время, в т.ч. и комплектации с 8 кл ДВС.
Вводятся в действие с начала июля. В ЛГ планируем загрузит на следующей неделе.
По ТО 2-3 т.км.
будет позиция 00701, трудоемкость 0,85 н/ч - регулировка зазоров в ГРМ
|
 |
|
|
NEZNAMOV_V wrote:по моим не пристальным наблюдениям в ТИ 3100.25100.20595 пентосин появился недавно, равно как и само ТИ несколько видоизменилось, до этого, если мне не изменяет мое воспаленное северным солнцем сознание, в ТИ было ATF. а пентосин был и есть в ТИ 25100.08041 Технология ТО.
мольбы электората возымели видимо воздействие и там и там стал пентосин, что логично, но программеры, видимо еще заточены под старое ТИ 25100.20595... ручной звонок может поможет?
Анатолий Валерьевич, просим расставить точки над Ё! :-)
На момент старта было много неясностей и поэтому получилось то что получилось
Реально заливают пертосин.
Корректировку данных сделаем при ближайшем обновлении, пока при оформлении АГО указывайте АТФ
|
 |
|
|
|
похоже это 2172-3826062
|
 |
|
|
Для кодировки в АГО используйте код 91403...Лента изоляционная прорезиненная.
Только приемка АГО будет в ручном режиме. Что заклеивали? Поподробнее расскажите
|
 |
|
|
|
похоже да, на чертеже крышка "глухая" без отверстия и резьбы
|
 |
|
|
POSPELOV_A wrote:оформи тогда на всякий случай))) там делов то 3 минуты
там, три минуты, здесь три минуты и получается что-то типа снежного кома из ССН, и на каждый коллегам ОТПД нужно дать ответ...бедняги(((
|
 |
|
|
|
33 код проверки срабатывает когда не указана соответствующая позиция трудоемкостей работ или превышена норма расхода, Например установлена норма 2,2 л, если укажете 2,21 то "привет родителям"
|
 |
|
|
|
и характер излома и анализ среза под мелкоскопом и другие..., это давно было, когда в УЛИРе всё и все были
|
 |
|
|
|
раньше в лабораторных заключениях про подобное писали: превышение содержания не металлических включений (сера, фосфор и др.)
|
 |
|
|
|
Попробую сформулировать у штанги стабилизатора 21900-2906016 выгиб в средней части на длине примерно 570 мм, а у 21928-2906016 выгиб начинается практически от мест установки подушек на длине примерно 700 мм, и вроде как диаметр прутка 22 и 24 мм соответсвенно
|
 |
|
|
|
я имел ввиду информацию по методике замера расхода масла по приложению 1.1 "Автомобили ВАЗ. Способы устранения возможных неисправностей" (База знаний-технологическая документация-сборники), там данные несколько отличены от цифр заявленных специалистами ЦУП, но правда там данные для двигателей объёмом до 1500 и 1700 см3
|
 |
|
|
S_MANZHELEY wrote:Сижу обтекаю, от ответа ЦУПа:
10.05.2016 - 10:50:13(мск) -
Объем масла между меткой "MAX" и "МIN" около 900 граммов. Соответственно расход моторного масла составил около 450 граммов за 1000 км, что,согласно информационному письму №62-12, является допустимым. Ремонт ДВС не требуется.
С уважением,
Черный дым при запуске и перегазовке это тоже нормально? за 6000 км пробега 3 л моторного масла долили - опять нормально...
мало вероятно, что масло было залито до верху, думаю нужно воспользоваться информацией ИП 62-12
|
 |
|
|