SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KULIKOV_AV
Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Автор Сообщение
Уточнил у более опытных товарищей, докладываю.
В случаях комплектования автомобилей СК старого состояния, без ТО 2-3 ткм, обслуживание выполняется начиная с ТО 15 ткм.
Владельцу можно предложить обслуживание по ТО 2-3 ткм, ссылаясь на изменение конструкции, но решение за владельцем.
ELISEEV_61066 wrote: А как же с сервисными книжками быть где владелец не знает что ему ТО проходить надо!!!

Хороший вопрос, пока ответить не могу.
Разработка СК и обеспечение владельцев не в моем периметре. Пойду поговорю с более опытными товарищами.
Только хочу уточнить вы точно уверены, что в автомобилях с нашим 8 кл. нет ничего в СК про ТО 2-3 т.км? У нас есть в наличии "правильная" редакция и может паника преждевременна?
KRETOV_A wrote:
KULIKOV_AV wrote:Реально заливают пертосин...пока при оформлении АГО указывайте АТФ
При оформлении АГО получается "дача заведомо ложных показаний" :)

валите на меня
Блудить не будем!!! Строго конкретно))))
Сегодня в ЛГ должны разместить новые трудоемкости ларгус (девочки в запаре, не успевают), где учены изменения конструкции за последнее время, в т.ч. и комплектации с 8 кл ДВС.
Вводятся в действие с начала июля. В ЛГ планируем загрузит на следующей неделе.
По ТО 2-3 т.км.
будет позиция 00701, трудоемкость 0,85 н/ч - регулировка зазоров в ГРМ
NEZNAMOV_V wrote:по моим не пристальным наблюдениям в ТИ 3100.25100.20595 пентосин появился недавно, равно как и само ТИ несколько видоизменилось, до этого, если мне не изменяет мое воспаленное северным солнцем сознание, в ТИ было ATF. а пентосин был и есть в ТИ 25100.08041 Технология ТО.
мольбы электората возымели видимо воздействие и там и там стал пентосин, что логично, но программеры, видимо еще заточены под старое ТИ 25100.20595... ручной звонок может поможет?

Анатолий Валерьевич, просим расставить точки над Ё! :-)

На момент старта было много неясностей и поэтому получилось то что получилось
Реально заливают пертосин.
Корректировку данных сделаем при ближайшем обновлении, пока при оформлении АГО указывайте АТФ
похоже это 2172-3826062
Для кодировки в АГО используйте код 91403...Лента изоляционная прорезиненная.
Только приемка АГО будет в ручном режиме. Что заклеивали? Поподробнее расскажите
похоже да, на чертеже крышка "глухая" без отверстия и резьбы
POSPELOV_A wrote:оформи тогда на всякий случай))) там делов то 3 минуты

там, три минуты, здесь три минуты и получается что-то типа снежного кома из ССН, и на каждый коллегам ОТПД нужно дать ответ...бедняги(((
33 код проверки срабатывает когда не указана соответствующая позиция трудоемкостей работ или превышена норма расхода, Например установлена норма 2,2 л, если укажете 2,21 то "привет родителям"
и характер излома и анализ среза под мелкоскопом и другие..., это давно было, когда в УЛИРе всё и все были
раньше в лабораторных заключениях про подобное писали: превышение содержания не металлических включений (сера, фосфор и др.)
Попробую сформулировать у штанги стабилизатора 21900-2906016 выгиб в средней части на длине примерно 570 мм, а у 21928-2906016 выгиб начинается практически от мест установки подушек на длине примерно 700 мм, и вроде как диаметр прутка 22 и 24 мм соответсвенно
я имел ввиду информацию по методике замера расхода масла по приложению 1.1 "Автомобили ВАЗ. Способы устранения возможных неисправностей" (База знаний-технологическая документация-сборники), там данные несколько отличены от цифр заявленных специалистами ЦУП, но правда там данные для двигателей объёмом до 1500 и 1700 см3
S_MANZHELEY wrote:Сижу обтекаю, от ответа ЦУПа:

10.05.2016 - 10:50:13(мск) -
Объем масла между меткой "MAX" и "МIN" около 900 граммов. Соответственно расход моторного масла составил около 450 граммов за 1000 км, что,согласно информационному письму №62-12, является допустимым. Ремонт ДВС не требуется.
С уважением,

Черный дым при запуске и перегазовке это тоже нормально? за 6000 км пробега 3 л моторного масла долили - опять нормально...

мало вероятно, что масло было залито до верху, думаю нужно воспользоваться информацией ИП 62-12

Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Перейти: