| Автор |
Сообщение |
|
|
|
при необходимости. есть еще специалист Климов В.Е 64-08-38. всегда кто-то есть
|
 |
|
|
|
Нет, нужно делать именно на закрепленном. Думаю исходили из наличия снятого сидения для фото для презентации
|
 |
|
|
Машина товарная или клиента?
Рекомендую по разнотону ГОСТ 29319-92 "МАТЕРИАЛЫ ЛАКОКРАСОЧНЫЕ Метод визуального сравнения цвета
П.С. Все уходим на выходные, кстати у нас перенос 11 выходной. выходим во вторник 12
|
 |
|
|
упс...а что за эксперт??? по какой причине делали экспертизу???
рекомендую поговорить с Дунаевым Владимиром Валентиновичем 73-82-33 или Сусловым Петром Анатольевичем 73-71-09
|
 |
|
|
внутренние конфиденциальные документы АВТОВАЗа
что хотели там увидеть?
|
 |
|
|
KRAVCHENKO_A wrote:Как же быть с ГОСТ Р 53835-2010, пункт 3,2 На элементах подвески и рулевого привода , гидравлических насосов рулевых усилителей не допускаются вмятины, трещины, повреждения покрытия, следы коррозии .
4.1 Изготовленные элементы подвески и рулевого привода, гидравлические насосы рулевых усилителей (далее в разделе - изделия) до их отгрузки, передачи или продажи потребителю подлежат приемке с целью удостоверения их годности для использования в соответствии с требованиями, установленными в настоящем стандарте и в КД, договорах, контрактах (далее в разделе - нормативная и техническая документация).
|
 |
|
|
MOLCHANOV_A wrote:Нет,не это!
Вот чего хочу!
Попытался найти чертежи в ВОМе на это чудо...увы нет их. рекомендую обратится к куратору по з/ч
|
 |
|
|
BIKTIMEROV_I wrote:
KULIKOV_AV wrote:акцепт затрат идет по расценкам АВТОВАЗа
Можно как-то получить эти расценки?
В Вашей бухгалтерии в счет фактурах на закупленные материалы
|
 |
|
|
PODLEVSKIH_E wrote: [Да да, очень хотелось бы получить прайс на все материалы по покраске, а также используемые при ремонте. В Лада Гарантии же загружены какие-то нормы стоимости, согласно которых нам отказывают за превышение цены. Вот бы и эти цены нам в отдельный список - и ошибок меньше.
не целесообразно
1. все начнут тупо указывать максимальные значения, что есть нарушение бухгалтерской дисциплины
2. сократится количество ошибок;-)))))))
|
 |
|
|
|
акцепт затрат идет по расценкам АВТОВАЗа
|
 |
|
|
GREK_S wrote:Доброго дня! А какие работы можно выставить по окрасу переднего бампера? Я нашел 85001(окрас) и 28006(с/у бампера). А ест ли такие работы как подготовка к окрасу и подбор по цвету??? Заранее благодарен.
Рекомендую почитать Общие положения из любого "свежего" сборника трудоемкостей, там есть ответы на Ваши вопросы
|
 |
|
|
|
должно быть в 81 группе
|
 |
|
|
Ночь не спал, ворочался...думал...
Посмотрел еще раз чертежи, поговорил с конструкторами по жидкости для усилителя и загрустил
По КД может быть и тотал и пентосил и Шелл...
Сейчас заливают sk rnp sf
В общем нужно по цвету ориентироваться
|
 |
|
|
ELISEEV_61066 wrote: вот именно в ладе гарантии тоже посмотрите в СК по лада ларгус что написано ТО-1 14500-15500 - а более новых СК я ещё не видел-сколько денег потеряно дилерами не считали????
А еще я виноват в том, что ветер дует сильно и град с дождём идет
|
 |
|
|
NEZNAMOV_V wrote:у нас петросина было как роснефти... спецом заказывали- ждали атф. все обошлось)
в хорошем хозяйстве не пропадет)
|
 |
|
|