SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KULIKOV_AV
Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Автор Сообщение
бибика какая?
на каждое семейство есть. искать в сборниках ТИ по с/у основных узлов кузова, трудоемкости в трудоемкостях
да...мы все умрём
HRAMOV_M wrote:Добрый день коллеги не подскажите, был ли какой документ по закупке з/ч у 3-их лиц и выставлении разницы затрат, за ранее благодарен...

вроде в дилерском договоре про это записано
не выйду...в печали я...

1. да, периодичность 30 т.км
2. учтено
увы, в кд ничего нет
мобыть, мобыть...но чтой-то мне мерещется...
GREK_S, можете сообщить модель, вариант и комплектацию автомобиля, попробую по КД поискать
а там теплушка никакая не стоит? Может при 25 гр. они и не включатся?
руководства по эксплуатации можно скачать с лада.ру
а что в штабе говорят?
База знаний - технологическая документация - сборники - ларгус технология ТО и ремонта (большой сборник, там эта ТИ)
IVAKINA_S wrote:Классика покрашена акрилом.

а причем тут ларгус
IVAKINA_S wrote:Почему то для окраски классики в комплект входит лак. Классика покрашена акрилом.

При всем многообразии способов и условий нанесения ЛКМ мы выбрали этот условно максимально-унифицированный, для ориентировочной оценки затрат.
У вас цели какие? В чем суть вопроса?
база знаний - АВТОВАЗ - кодификатор и нормы расхода материалов - нормы расхода материалов - счастье
настроили, доливка должна проходить на автомате
SMELKOV_IV wrote:Но еще не нужно забывать, что необходимо добавить в АГО фото маркировки сиденья, без снятия сиденья сделать это практически невозможно (фото получаются низкого качества).

думаю автор письма прокомментирует эту ситуацию

Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Перейти: