SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: NEZNAMOV_V
Индекс форума » Профиль для NEZNAMOV_V » Сообщения, отправленные пользователем NEZNAMOV_V
Автор Сообщение
на ларгусах с пробегами часто выскакивает ошибка по мишени (механическая нарушение). только качественно почистить подшипник с мишенью без снятия подшипника ни разу не удалось...
середина 2017г. подкралась незаметно)
нет я не вредный)
пятница)
да да я понял...
на очереди еще 2 сцепления. отфоткаю...
для замены сцепления, допом к прописанным в справочнике работам добавляется отсоединение трубок ГУР с послед прокачкой. и актуатор сцепления не снять при снятом возд. фильтре. мешает несъемная площадка АКБ...
Анатолий Валерьевич, прими информацию)))
вам на кнопочку надо нажать. удобней это делать ч/з правую пер.дверь...
поделюсь: за две недели- 2 обращения по генератору. на первом открутилась гайка, разбило посадочное шкива, ремень соскочил; на втором гайка на месте , шкив заклинило, ремень загорелся.
согласно рекомендации по ССН необходимо ремень устанавливать с натяжением по ПИНАРу 160Гц.
ПИНАР на данном автомобиле "присунуть" (другого слова я не смог подобрать) можно куда угодно, но не к ремню привода навесных агрегатов )))
у нас потеплело и поехали х-реи с жалобой, аналогично весте, рывки, вибрация при трогании...
в П 5-17 х-рей не учтен...
кто как выходит из ситуации?
ZOLOTOV_S wrote:Внесу свои пять копеек в обсуждение. Со "стуком пальцев" машин не было, но был один с дребезгом именно при движении в натяг. Причем владелец с несоответствием не обращался, обнаружили сами при заезде а/машины по другому поводу.
При осмотре выявили, что лопнул кронштейн крепления катколлектора к блоку.

аналогичный случай произошел в г. Кутаиси. кронштейн лопнул в 2х местах. пробег около 2тыскм... по месту излома видно, что произошло задолго до обращения.... уже поставщик кронштейнов отзванивался просил фотки....
гениально...
а если в рамках ИП 19-17?
24.03.17 №29000-120 от 24.03.2017г."Об изменении прейскурантной цены"
Лысенко Татьяна Викторовна
Уважаемые партнеры! В соответствии с Вашими обращениями АО "Лада-Имидж" с 01.06.2017г. снижает прейскурантную цену на дет. 8450006416 - глушитель дополнительный с трубами и кронштейнами в сборе LADA Vesta c 21 444,32 до 7 519,50 руб. (первоначально цена была сформирована на основании предсерийной цены закупки). Прошу Вас принять данную информацию к сведению и в течение периода апрель-май 2017г. минимизировать складские остатки по данной запасной части. С уважением, Директор дирекции по продажам запасных частей и послепродажному обслуживанию А.В. Тихомиров

в первом случае "трансформатор" 12/5, во втором 5/12. овчинка выделки не стоит...
каналы закрытые на х-реях, на вестах есть возможность подключиться...
перед каждым большим делом нужно перекурить. дата изменения архива со списком 22.03.17 08:40...
мне уже с газеты звонили. а автоваз еще только архив делал для предписания...

Индекс форума » Профиль для NEZNAMOV_V » Сообщения, отправленные пользователем NEZNAMOV_V
Перейти: