| Автор |
Сообщение |
|
|
OSIPOV_Y wrote:Результаты экспертизы. Ответ эксперта на поставленный вопрос о первичной причине дефекта.
http://imgdisk.ru/images/5gjSM.jpg
P/S Уважаемые коллеги, убедительно попрошу не выносить данную информацию за пределы форума ИПГ (на просторы интернета).
Вы на экспертизу в Тольятти КПП отправляли транспортной компанией?
|
 |
|
|
MALAHOV_S wrote:У нас таких уже машин пять было. Небольшие манипуляции с датчиком и довольный клиент уезжает. Менять вакуумник в сборе из-за этого это утопия...
а что за манипуляции подскажете?)
|
 |
|
|
KRUGIN_A wrote:
SHAKHTORIN_V wrote:еду на учебу 12.05.1014 завел тетрадку для записи возникших вопросов, чтоб по приезду не забыть что спрашивать
Тоже еду, только в 2014 году.
пацталом))))))))))))
|
 |
|
|
|
По возможности выложите сканы заключения, когда они у Вас будут
|
 |
|
|
MALAHOV_S wrote:Заметил, что клиентура, приезжающая с хрустом 1-2 передачи, моложе 30 лет ))))
после того как первую-вторую передачи обновили захрустело и у дедов = )
|
 |
|
|
|
вообще в такой ситуации обычно при снятии КПП видны следы ржавчины на шлицах первичного вала, их нужно почистить и смазать и все пройдет, но некоторое время назад АГО по такому дефекту престали принимать, аргументируя это тем. что а/м передвигался вброд
|
 |
|
|
|
да походу не просто гребанул, а отстаивался в воде!)))
|
 |
|
|
KAYTMAZOV_V wrote:
KIRSANOV_Y wrote:А сколько нынче получает работяга-сборщик на конвейере? Да и основной рабочий персонал
По вашей логике выходит что если недостаточно платят человеку так вредительством заниматься можно?
Это не по моей логике, если мало платят, то зачастую народ пытается как-то дополнительно заработать и не всегда честным путем
|
 |
|
|
|
А сколько нынче получает работяга-сборщик на конвейере? Да и основной рабочий персонал
|
 |
|
|
SHAKHTORIN_V wrote:Разобрались, произошло завоздушивание системы охлаждения, верещал мотор циркуляции ОЖ, покатался понравилась, с перекрестка не одна иномарка угнаться не могла, до 100 км/ч шустро разгоняется дальше туго, печка работает очень хорошо, при вкл печки горячий воздух начинает гнать через мин или две, как на прогретом бензиновом двигателе даже теплее, проблема в зарядке режим езды выбирать надо спокойный и рассудительный, а иначе за два км по городу половину зарядки сожрала, звук при езде как на троллейбусе едешь, у кого есть тест-драйв покатайтесь.
А как там печка устроена?
|
 |
|
|
нам два блока вернули!
Хотелось бы узнать как они рвутся? Ведь блок в труднодоступном месте, а массовость порванных пломб настораживает, из трех блоков все три были с пломбами порванными
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:Сами пишете "ОБСЛУЖИВАТЬ" в чем вопрос, обслуживайте. И опять нет ответа на вопрос ВСЕ ли а/м выходят из автомагазина с проверенными и заряженными АКБ. Личный пример ВАЗ 2109 8 лет с родным АКБ. Приора уже 3,5 года с родным АКБ. Я думаю кто как следит у того так и работает.
ВАЗ 2107, родной АКБ 11 лет! Кто смотрит на его дату - сразу глаза на лоб! Все верно, срок жизни АКБ в большинстве случаев зависит от владельца!
|
 |
|
|
LOPES_G wrote:Вот и я том же, что когда начинаешь вешать этот ремонт на клиента, то он говорит, что в руководстве не написано сколько нужно греть двигатель и сколько минимум нужно проезжать
на месте клиента я точно такой же вопрос задал бы
|
 |
|
|
|
может быть вода в топливе?
|
 |
|
|
|
А где-нибудь написано. что автомобиль нельзя эксплуатировать на короткие поездки?
|
 |
|
|