SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GUSEV_V
Индекс форума » Профиль для GUSEV_V » Сообщения, отправленные пользователем GUSEV_V
Автор Сообщение
LOBASTOV_61007 wrote:
SHUMAKOV_35015 wrote:
коллега я правильно понял что нужно отправить старые ключи которые раньше работали ( я их не выкинул еще) или который еще действует но скоро кончится ???????

В письме речь говорится про ключи с ИСТЕКШИМ СРОКОМ сертификата..
Про апгрейд полученных как то не думал, пока функционируют, то нужны на месте, не до катаний туда сюда..

Насколько я знаю, на программирование принимаются только ключи, у которых срок действия истёк/истечёт в 2022 г.
SEDLEZKYI_V wrote:
А вот эта ошибка 25 - Д. устр. менее д. поступления на ВАЗ более чем на три дня
которая выскакивает после ручной проверки спустя три дня специалистами УОСОА. Зачем она ВТОРОГО уровня в мой отчет? Я АГО отправил вовремя, не нарушая сроки 3 дня. И на ручной пропуск, который принят после 3-х дней.
Либо даже не на ручной, а просто висела на проверке более 3-х дней, но по каким-то причинам отклонена и нужно переотправлять меняя дату закрытия, нарушая даты АГО и печатных форм.

Сейчас такая проблема не возникает, если всё вовремя отправить (до конца отчётного периода).Дополнительно, мы ведём работы по перемещению этого контроля на 1-й уровень и тогда логика контроля ещё немного изменится.
VAROSYAN_21404 wrote:
GUSEV_V wrote:
RESCHIKOV_A wrote:Добавьте кнопку автоматического заполнения если владелец и водитель одно лицо.

Обсуждали много раз. Кнопки не будет.

Добрый день, с нами никто не обсуждал...)))
Для понимания - почему?

Нам нужны сведения о водителе. Если будет "кнопка", то процент тех, кто будет вбивать его вручную, будет стремиться к 0.
Но, повторюсь, решение принято - кнопки не будет.
"Error 500--Internal Server Error" - Устраняем.
По карточке клиента - вернули старую форму. В дальнейшем, выложим обновленную версию.
RESCHIKOV_A wrote:Добавьте кнопку автоматического заполнения если владелец и водитель одно лицо.

Обсуждали много раз. Кнопки не будет.
SEDLEZKYI_V wrote:Значит МК не сделал качественный допрос клиента.
Где повышенный расход масла? Насколько много масла доливает? Какой масло залито в двигателе? какая эксплуатация автомобиля и т.д....
Пусть клиент это всё сообщает в заявку для описания неисправности со слов клиента.

Лампу потребителю в лицо и говорите ему: пишите: "Я, такой-то, такой-то, двигаясь в потоке машин услышал, что ..." :)
LOBASTOV_61007 wrote:И я бы попросил убрать ограничение букв в сообщении/запросе в графе "неисправность со слов клиента"
Требование "со слов клиента", но постоянно приходится дополнять своими словами, а за многоточие сотрудники ругаются..

Даже представил себе как это происходит при общении с клиентом:
Потребитель: "Шумит"
Приёмщик:"Ни слова больше!"
:)

Наверняка есть уточняющие вопросы и т.д. Другое дело, что мастер-приёмщик это не вписывает в документах. Ограничение на кол-во символов не стОит убирать.
BURHIN_F wrote:Накладную формы М15(общая для всех дилеров) необходимо добавить как вкладку в раздел отчеты и реализовать возможность добавления в нее деталей согласно выбранному интервалу (автозаполнение). Все ее смогут выгрузить без проблем, а реквизиты уже можно заполнить в ручную. Аналогично же работаем с упаковочным листом. Почему нельзя и М15 подгрузить туда же в раздел ОТЧЁТЫ)))?

Накладную реализовали. Скоро разместим обновление ИС ЛГ с этим отчётом.
GORBUNOV_45026 wrote:Полезная была бы доработка, если бы при оформлении АГО в отдельном окошечке сразу выползала бы отметка о проведенной токен-сессии.
Чтоб 2 раза в разных окнах ВИН не вводить.

В планах реализовать функцию создания АГО, АТО или сообщения/запроса на основе Token-сессии. Т.е. проверили, что сессия в истории диагностики есть, выделили нужную сессию и нажали кнопку "создать АГО".
GORBUNOV_45026 wrote:Ну что за непотребство - Подал АГО - вернулось с ошибкой "Прием АГО, на особом контроле, в текущем месяце окончен" причём эта ошибка 0/1, а значит идёт мне в минус качества гарантийной отчётности. КАКОГО ХРЕНА? Это мой косяк что-ли?

Не все ошибки учитываются в "считалке". Эта не учитывается.
Сообщили, устраняют.
LOBASTOV_61007 wrote:
GUSEV_V wrote:Предписание № 5-22 Niva Travel.
Для скачивания методики зайдите в предписание (в «системе публикации документов» двойным кликом на строке предписания) и скачайте методику из приложения 2. Для этого необходимо кликнуть на надпись «приложение 2».
Список автомобилей скачивается с помощью соответствующей кнопки в верхнем правом углу.

Может на главной странице вообще убрать возможность "частичного" скачивания документов из ПР/ИП?
Оставить только как новостную ленту, а то полстраны почти год не могут разобрать этот ребус..

Согласен. Проработаем вопрос.
SHUMAKOV_35015 wrote:прошу помощи
с кем связаться как заказать ??
помогите дело срочное

Заказ в Лада-Имидж. Насколько знаю, сейчас их нет, но в этом году собирались закупать.
Ждем-с.
GRUZKOV_42024 wrote:
LOBASTOV_61007 wrote:
GUSEV_V wrote:Предписание № 5-22 Niva Travel.

Интересует план действий по уже проданным автомобилям..
Правильно мне кажется, что по ним будет отзывная?
Почему? Потому что проданные авто не попали в список Пр.05-22, но там тоже самое - опасность..
На данный момент мы туда лезем или нет?
Проще всего проверить OTS и если пусто - "забить", второй вариант - заглянуть, увидеть и пойти через ПР.52-21..
Во втором случае есть поговорка про инициативу..

Заходишь в список OTS там пусто, вбиваешь VIN в ручную в список автомобилей, VIN находит.
У всех так?

Это не отзывная кампания, а разблокировка продаж. В "Списке OTS" этих автомобилей не будет. Только в Excel.
GLAGOLEV_30804 wrote:Владимир Владимирович. Так нужно оказать помощь людям. Пусть больше читают. При продаже автомобиля, забить багажник литературой. Или флешку с аудио книгой.
И начните уже РпЭ со слов- Ну. Что бл..? Сломал?

Ага, крутить по телевизору рекламу, что на дворе не XVI век и читать книги безопасно для жизни :)
Автомобиль стал доступнее и много "домохозяек" обоих полов получили доступ к технически сложному товару.

А насчёт аудиокниги по мотивам РпЭ - мысль! :)

Индекс форума » Профиль для GUSEV_V » Сообщения, отправленные пользователем GUSEV_V
Перейти: