| Автор |
Сообщение |
|
|
PASCHENTSEVA_63009 wrote:Для начала я бы проверила шины - с одного конвеера или нет.
Давление в шинах
Следы в багажнике - грузил может что
Положение балки относительно самого кузова
Давление в норме
В багажнике на коврике и подкладке оттисков тяжелых грузов не заметил
Про положение балки кузовщики сказали в норме. (жаль карты развала приложить не могу принтер накрылся)
|
 |
|
|
|
Веста )) конечно бывает по понедельникам тяжело)) но в этот раз я правильно ветку выбрал)
|
 |
|
|
|
Веста ))
|
 |
|
|
|
Схождение не регулируется, там балкой задается. Про регулировку и вопроса даже не стоит.
|
 |
|
|
День добрый коллеги. К нам обратился клиент с требованием устранить недостаток в виде повышенного истирания резины на внешней части покрышки заднего правого колеса. Автомобилю 4 месяца но пробег уже 40 тысяч. 2 ТО провел на другом ПССС и там вопросов по данному проявлению не задавал.(документально не зафиксировано в устной форме может диалоги и вёл). Визуально осмотр провели, повреждений не обнаружили. Увод по задней оси согласно стенду 11 метров на 1 км. Колесо визуально завалено.
Дело как я понимаю в задней балке. Как можно бороться с подобными проявлениями ? (думаю что завод подобную рекламацию не примет )
|
 |
|
|
|
Подскажите согласно какой ТИ проводить проверку рулевого механизма на весте и хрее ?
|
 |
|
|
NEZNAMOV_V wrote:ТИ 3100.25100.10050
3.19 ПРОВЕРКА РАБОТОСПОСОБНОСТИ СИСТЕМЫ
КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ (ПРИ НАЛИЧИИ)
Провести процедуру включения компрессора кондиционера для стабилизации циркуляции
компрессорного масла в закрытом контуре кондиционирования, для чего необходимо.
- запустить и прогреть двигатель до стабилизации оборотов холостого хода, кондиционер
должен быть выключен (АС "Off");
- включить вентилятор отопителя-кондиционера на 6-ю скорость, задатчик температуры
установить в положение "максимальный холод", выбрать распределение потока воздуха
"в лицо", включить рециркуляцию;
- включить кондиционер;
- установить холостые обороты двигателя, но не более 1200 об/мин;
- дать поработать кондиционеру не менее 5 минут для стабилизации циркуляции компрес-
сорного масла.
Проверить работоспособность системы кондиционирования в соответствии с требования-
ми ТИ 3100.25100.20590.
ВНИМАНИЕ: Кондиционер работает только при работающем двигателе, при темпе-
ратуре наружного воздуха не ниже минус 5°С и при включенном электровентиляторе.
13 Проверить работоспособность систем вентиляции, отопления и кондиционирования, выполнить стартовый пуск компрессора- 0,10 Н/Ч
ТИ 3100.25100.20590.
СОДЕРЖАНИЕ
1 ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ
2 УСТРОЙСТВО СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ
3 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Проверка элементов системы кондиционирования
Проверка состояния ремня привода навесного оборудования
Проверка включения электромагнитной муфты компрессора
Проверка количества и состояния хладагента в системе кондиционирования
Очистка испарителя
4 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
5 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ОСНОВНЫХ УЗЛОВ И ДЕТАЛЕЙ
5.1 Конденсатор
5.2 Блок испарителя
5.3 Компрессор
5.4 Трубопроводы
Это всё понятно при проведении ппп это все можно включить и всё будет работать в данном временном интервале, но фриона в системе будет около 250 грамм, и как вы методом включения на 5 минут определите нехватку фриона в системе?
|
 |
|
|
|
мне не жалко)) чем лучше предпродажка проверит авто тем меньше мне потом работы))))
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:Вот и возникает вопрос о качестве проведения ППП.
как определить количество фриона в системе ? каждую подключать к прибору ? нет такой трудоёмкости в карте ппп по моему)
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:ИП 82-19.
Только там не 1 категория, а 1 группа рейтинга оценки нормо-часа
Спасибо .
|
 |
|
|
|
кто нибудь помнит где упоминалось что ПССС 1 категории разрешен ремонт до 40 тыс. ?
|
 |
|
|
SOROKIN_17006 wrote:Компенсация "гарантированного простоя"
спасибо
|
 |
|
|
|
Кто нибудь в курсе почему для получателя АВТОВАЗ если отправляешь через деловые линии идет наценка в 1700р.
|
 |
|
|
|
дак про это и спрашивал у них .
|
 |
|
|
|
Саппорт ответил что поправят сие явление))
|
 |
|
|