| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Спасибо!
|
 |
|
|
Здравствуйте!
Просмотрел каталог а/ Лада Ларгус, не могу найти кат. номер главного цилиндра сцепления для авт. XTAKS0Y5LE0803549, по каталогу поз. №2 стр. 4601_372510_1272718 ШЛАНГ ПРИВОДА ВЫКЛЮЧЕНИЯ СЦЕПЛ 306107623R с ценой по ценнику 5659.45 руб., это действительно то что мне нужно?
С уважением,
Дмитрий
|
 |
|
|
|
Хорошо, Спасибо.
|
 |
|
|
|
Написал письмо в Лада Спорт, может помогут.
|
 |
|
|
Думаю, что надо было пораньше это сделать, боюсь потом ума не дадим продавленной подушке.
|
 |
|
|
Случай непростой....
У нас, как правило, всё заканчивалось заменой приводов или колёс, но Вы их уже меняли...
|
 |
|
|
Здравствуйте!
Нужна помощь, у товарища на уже не гарантийном автомобиле Лада Калина Спорт просела подушка водительского сиденья(особенно валики боковой поддержки). Товарищ обратился ко мне с просьбой помочь ему приобрести пенолитьё(поролон, подушки) для передних сидений, так как приобретать передние сиденья в сборе за 20 000 руб из-за этого слишком накладно.
Что самое интересное, на автомобили других комплектаций (Приора, Самара,4*4, Калина не спорт) очень много предложений, цена за комплект примерно 2000 руб, а вот что касается Спортов ничего нет.
Прошу помощи, может кто знает где достать, или может письмо написать на завод?Что посоветуете?
С уважением,
Дмитрий
|
 |
|
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, перечень необходимого инструмента для ремонта КПП а/м Ларгус, не хотелось бы приобрести что-нибудь ненужное.
Спасибо.
С уважением,
Дмитрий
|
 |
|
|
|
Спасибо.
|
 |
|
|
Так то оно так...
Пока не попадется какой-нибудь буквоед-мозгодел.
|
 |
|
|
Лада Ларгус с кондиционером.
А что именно в п. 9? Внутренняя уборка? Можно поподробнее.
|
 |
|
|
Возвращаюсь к моторному маслу, приехал клиент-владелец а/м приора пробег 5500 км необходимо долить мало в двс, у нас в магазине масла Роснефть 5W-30 в продаже нет, есть 10W-40 и 5W-40, порекомендовали обратиться на заправку фирмы Роснефть, но и там такого масла нет, клиент звонил на горячую линию фирмы Роснефть там ему сказали, что масло Роснефть 5W-30 поставляется только на сборочный конвейер ОАО АвтоВАЗ и в продаже его нет.
Что доливать в ДВС владельцам гарантийных автомобилей? Если уж межсервисный интервал 15000 км, а за этот пробег уровень масла полюбому понизится, конечно, основная масса владельцев меняет масло раньше этого срока, но есть и такие которые говорят так "раз завод сказал можно ездить 15000 км или год-значит будем ездить" и говорят продайте мне 5W-30 Вы же дилер, а где его брать? а добавлять 10W-40 не выход из положения.
|
 |
|
|
Здравствуйте!
В сервисной книжке в талоне ТО-2 имеется позиция "Проверить и очистить систему кондиционирования воздуха", у нас на СТО возник спор что конкретно необходимо сделать,
что необходимо проверить?
кол-во хладагента?
очистить конденсатор?
В общем, что проверять и что чистить необходимо?
Коллеги, Как Вы трактуете и какие работы выполняете?
Спасибо.
С уважением,
Дмитрий
|
 |
|
|
А не подскажите масло в КПП раньше заливалось красного цвета (Татнефть) , а сейчас обычного цвета
- с какого времени, почему (удешевление-?) и марку масла?
|
 |
|
|
Звонят с вопросом что доливать.
Спасибо.
|
 |
|
|
|
|