SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOZLOVA_L
Индекс форума » Профиль для KOZLOVA_L » Сообщения, отправленные пользователем KOZLOVA_L
Автор Сообщение
GUMAROV_R wrote:поменял ЭУРУ на приоре. Геометрию колес пропускают по гарантии после замены? кто как делает? и если пропускают как закодировать?

Р\с у меня проходило
MAKSACHEV_AA wrote:В левой колонке с подписями всё ясно, а в правой слесарь и т.п.
Эти подписи кто ставит?

Ваши подписи слева, справа ОАД подписи
Хоть в пакет упаковываешь, упаковочный лист в 2 экземплярах вкладываешь, РА вот как прикрепить без пломбы я конечно не знаю, позвони и спроси у того, кто запрашивает запчасть, думаю, что и проволокой могут разрешить, может быть. Отправляешь любой курьерской службой, которая по срокам доставки нормальная, а потом в прочие затраты отписываешь данные затраты.
MAKSACHEV_AA wrote:Коллеги здравствуйте.

Прошу Вас посодействовать в таком вопросе, как срочная отправка РА и ЗИ в ОРЗИ.
Дело в том, что наше ПССС не возвращает ЗИ в связи с большой удалённостью нашего диллерского центра.
Вопрос такой. Каким способом осуществляется вся процедура по отправке ЗИ? Какие пломбы нужно использовать, если в данный момент их нет?
Срок дали до 30 марта.
Помогите кто чем может. По перечню запросили одну деталь.
Если можно, то опишите пожалуйста подробно, что и как делать. Предписания все прочитали по отправке, но как конкретно упаковывать не понятно.

Спасибо.

какая запчасть?
SCHEPELYAEV_A wrote:Спасибо, Макс. Но на ППП я думаю примут

ПРЕДПИСАНИЕ № 57-14
(взамен предписания №53-14)

С целью оперативного исследования причин дефектов, выявляемых при проведении предпродажной подготовки (ППП), и внедрения мероприятий по их исключению

ПРЕДПИСЫВАЮ:

по всем несоответствиям автомобилей ЛАДА, выявленным при проведении ППП, оформить срочное сообщение о несоответствии (ССН), где должно быть указано:

- в поле «Описание дефекта и его проявление», подробное описание несоответствия и установленные или предполагаемые причины.

- должны быть вложены фотографии: таблички заводских номеров автомобиля, идентификационных маркировок дефектного изделия и дефекта, если он визуального характера, при необходимости видеофиксации дефекта.

- ССН должен иметь статус «в работе».

В случае отсутствия ССН с вложенными фото и/или видео материалами, АГО на проведенные работы не будет принято.

Предписание №53-14 (исх.№29S00/485 от 04.07.2014 г.) аннулируется.
VALISHEVSKIY_K wrote:Здравствуйте коллеги,на ларгусе обнаружен перетир защитного чехла внешнего шруса, код дефекта 2215030, подскажите менять нужно привода в сборе или возможно просто пыльники? Кто уже оформлял по такому дефекту подскажите

Заранее благодарю

Это самый распространенный дефект на Ларгусах, меняется в сборе привод
Ребята, подскажите, пожалуйста, как можно все таки решить проблему с вентилятором. Клиент обратился с проблемой шума вентилятора отопителя, 21110 встает в штатное место, но жутко задевает крыльчаткой о сам корпус отопителя. Может кто-то уже нашел решение?
+1
KOVALCHUK_I wrote:Запамятовал.......Подскажите с какого времени изменилась гарантия на автомобили??? В сторону увиличения

01 марта 2014 года
Не работает блокировка замков при движении - до перепрограммирования ЦБКЭ система работала исправно.
Подскажите, как можно запрограммировать данную опцию???
У меня ДСТ 12 - данную опцию не нашла.
Сделала инициализацию - не помогает.
KRUPININ_D wrote:

P.S. Примерно 5-7 лет назад в ОАД работал пожилой мужчина,фамилии не помню, к сожалению, так вот он говорил- " а как же ей(КПП) не шуметь- ""она ж не из картошки сделана, вот если подшипники и шестерни из картошки были б сделаны она и не шумела бы тогда".

Не успокаивают данные изречения, сразу в голову приходит мысль: "Иномарки - картофельные!!!"
SHAKHTORIN_V wrote:при заказе поворотного кулака с АБС каталог выдает два разных каталожных номера, в чем разница не написано, подскажите кто сталкивался с ними?????? есть предположение что они могут зависеть от конструкции привода, тогда как определить какой кулак для какого привода???????? то что один правый а другой левый понятно, но на правый два каталожных номера как и на левый

Vin в студию
SHAKHTORIN_V wrote:Ура свершилось чудо отменили ССН, видать перекур у них будет пока веста не выйдет

ПРЕДПИСАНИЕ № 110-14

Для отслеживания эксплуатации, проведения 100% анализа и определения причин несоответствий автомобилей LADA "Priora 1.8" и LADA "Granta AMT", по операции «лончинг», в целях оперативного устранения выявленных несоответствий и проведения корректирующих действий по улучшению качества

Это предписание еще никто не отменял (((
IKSANOV_D wrote:Всем доброго времени суток,подскажите какой сальник стоит на полуоси АКПП ?

Если гарантия, то замена АКПП в сборе, но только через ССН
VLASOV_A wrote:Добрый день, коллеги! Подскажите, кто сталкивался, не работает эл.вентилятор отопителя, а/м XTARS0Y5LC0668586. Что меняли, отопитель в сб. или эл.вентилятор отдельно? и какие каталожные номера? Написал ССН, но пока ответ не дали, хотел услышать ваше мнение!

У нас был неисправен моторчик 6001547487 мотор отопителя (с кондиционером)
или такой 6001547691 без кондея

Индекс форума » Профиль для KOZLOVA_L » Сообщения, отправленные пользователем KOZLOVA_L
Перейти: