SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOVALEV_D
Индекс форума » Профиль для KOVALEV_D » Сообщения, отправленные пользователем KOVALEV_D
Автор Сообщение
Письмо от имени организации может написать закрепленный водитель, и по времени это сейчас занимает не так и много. Форма заявления свободная, заверения не требуется, можно на крайний случай приложить доверенность на водителя. Письмо пишешь от имени своего ПССС, тоже времени с десяток минут. Сканы всего на электронку.

п.с.: альтернативные способы восстановления(прописывания)чипов в свое время рассматривали, даже нашли у себя в городе умельца, который пообещал сделать, но так как он нам не смог внятно пояснить суть процесса, отказались...
Это личные наблюдения, но имеющие под собой определенную базу. Просто был момент, когда представитель подошла и дала список, который ей скинули из её штаба, автомобилей, которые не прошли регистрацию.

п.с.: сорри за немного корявый слог, не проснулся еще...))
Либо представитель, если он есть, запрашивает по своим каналам, либо повторить по новой всю процедуру на всех имеющихся...)
Технология простейшая. Берешь у владельца заявление и копию ПТС, пишешь письмо с просьбой предоставить сервисный код. Приходит сервисный код, причем довольно-таки быстро, у меня уже на следующий день иногда был, заносишь его в ДСТшку. Через ДСТшку прописываешь ВСЕ ключи, какие нужны, вроде до 4-х нормально пишутся.
Ух...а если не секрет, за какие заслуги ?
Вот это и есть цена вопроса...) Именно 390 т.р.
Написал на суппорт, подождем малость )
Хм...ну тогда я дико извиняюсь, не посмотрел сразу...

Думаю, если есть представитель ЦУП на ПССС, надо его озадачить, пусть работает )
ТИ в базе знаний же замечательно присутствует...

ТИ 3100.25100.20585 Рулевое управление-снятие/установка основных узлов и деталей.
Уже разбираемся...)
Никому нельзя верить...)) Пиши письмо на суппорт, вложи фото )

п.с.: все-таки это ноябрь 2014-го )
прям так и хочется сказать "Превый н..." ))

Ну да суть. Какая все-таки диагностическая программа используется в планшете этом драгоценном ? Я так понимаю, она предустановлена, и появится видимо только после активации ? Процедура обновления вроде прошла успешно, но вот куда дальше тыкать, совсем не пойму...деревянный я...)

Вот как раз и представитель опрос делает...пожаловался...))

Задумался, а правильно ли я тему выбрал...сам себя уговорил, что правильно...)
Гарантийщики вы или нет ? ))) Это ж просто задачка на логическое мышление )))

П.с: я еще не решил ))
Отлично ! А можно немного разъяснения ?
Меня вот тут мысль одолела...поменял я деталь...ЦУП (штаб по Весте) её запросил, я отправил...деталь в списке возвращаемых отсутствует, значит по логике хранится на складе. То бишь при инспекционной проверке я её должен показать. А у меня ее нет.
Я не занудствую, просто понимания для...)
Все это хорошо...вот есть у меня этот прибор...смотрю я на него уже неделю...и никакой информации о том, как им пользоваться, какую программу использовать...

п.с.: хорошая планшетка, в косынку даже можно играть, наверное...))

Индекс форума » Профиль для KOVALEV_D » Сообщения, отправленные пользователем KOVALEV_D
Перейти: