| Автор |
Сообщение |
|
|
Да. Здесь я допустил ошибку, направив запрос на обе фары сразу.
Учту на будущее.
|
 |
|
|
|
Не хочется надеяться на "счастливый конец". Хочется конкретики. Вроде вся информация предоставлена, а ответ требует делать предположения, строить гипотезы и надеяться, что мне не придётся приобретать фару для ХРэя...
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:Скорее всего случай отсутствия оригинальной лампы не был замечен специалистом ТП.
А так согласно ИП 81-18 необходимо писать "одно сообщение/запрос - одно несоответствие"
Значит у тебя по каждой фаре должно быть отдельное сообщение.
Был замечен. Он отдельно спросил про лампу Маяк.
|
 |
|
|
Требуется коллективный разум, для толкования.)))
Направил запрос на предсогласование, где указал, что в правой фаре ранее штатная лампа взорвалась и была заменена владельцем самостоятельно на "Маяк" последовал ответ: "При … соответствии даты изготовления лампы выпуску блок-фары замените блок-фары."
Если следовать ответу буквально, то заменить можно только левую фару, а правую никак нельзя, ибо родная лампочка там взорвалась где-то в пути и была замена на новую.
Или я чего-то не понимаю?
|
 |
|
|
Лампочки проверил - штатной мощности. В правой фаре правда родная лампочка взрывалась. Внутри фары осколки стекла. В левой фаре внутри всё в порядке.
Страшно менять. Пара фар на ХРэй стоит 26 килорублей
|
 |
|
|
А как это проверить? Кроме этих трещин на фарах ничего нет, крепления целые.
Клиент утверждает что "оно само по себе так получилось". Само собой хочет заменить фары по гарантии.
|
 |
|
|
Добрый день коллеги!
Заехал ХРэй, пробег 56 тыкм, вся поверхность поликарбоната обеих фар покрыта мелкими трещинами. Следов внешнего воздействия не видать. Сталкивался кто с таким дефектом и как разрешился вопрос?
Спасибо заранее. )))
|
 |
|
|
Вот. Самая главная головная боль. Механики задают резонный вопрос - А сколько мне за это заплатят?
Куча работ фактически выполняется бесплатно.
|
 |
|
|
|
Что-то починили на портале. Теперь трудоёмкости норм. )
|
 |
|
|
|
XTAFSA45LK.....
|
 |
|
|
|
Остались распредвал и пружины.
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:
GORBUNOV_45026 wrote:Не знаю как обстоят дела с валами на 21126, но с восьмиклапанными вдруг стало плохо. Фосфатирующее покрытие кулачков слезает. Как результат на прошлой неделе была машина с круглым кулачком.
Прошу не путать. У Вас троит на постоянку. Здесь до определённой температуры.
В качестве гипотезы - после определенной температуры в результате теплового расширения клапан начинает открываться нормально, обеспечивая нормальное смесеобразование.
Но это так. Гипотеза.
|
 |
|
|
Делаю АГО по Ларгусу - все работы 0,00 н/ч
Как такое может быть?
|
 |
|
|
MURASHKIN_35764_TE wrote:Как проявлялось на автомобиле?
Ну поскольку кулачок был в форме цилиндра, то впускной клапан 1 цилиндра не открывался совсем. Стук, троение.
|
 |
|
|
|
Не знаю как обстоят дела с валами на 21126, но с восьмиклапанными вдруг стало плохо. Фосфатирующее покрытие кулачков слезает. Как результат на прошлой неделе была машина с круглым кулачком.
|
 |
|
|