| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Так тут спецов по запчастям не бывает, увы, а так помню в мае проект приказ пролетал мимо об оптимизации и приостановке выпуска КП 2181. Подписали или нет, не в курсе
|
 |
|
|
|
эх...разбередил... доживу до пятницы разливного Киндзмараули откушаю, осталось немного с отпуска;-))
|
 |
|
|
|
За спасибо благодарствую, однако, ВОлодимир и от стакана красного не откажусь))))
|
 |
|
|
|
я в курсе событий...а так, да, ситуация как в поговорке "и в шапке дурак и без шапки..."
|
 |
|
|
RAZINKOV_P wrote:А номера оригинальных деталей известны?
По КД расклад следующий:
Ступица-21214-3103015
Кулак поворотный-21214-3001015-10
Привода пр/лев - 21214-2215010/11
Шрус наружний-21214-2215012
Гайка М 20х1,5 - 1/40442/71 и Шайба под гайку - 2108-3104079, как у переднего привода
Подшипник-№ 21214-3103020-01
тормозной диск - 21214-3501070-10
тормоз передний пр/лев в сборе - 21214-3501010/11-80
RAZINKOV_P wrote: и где их взять?
Что в реале в запасные части идет...уточняйте у куратора
|
 |
|
|
SHAKHTORIN_V wrote:написал ССН выслали на почту инструкцию, ща диагноста озадачу
Думаю произошла несогласованность действий между службами завода. Ответственность за возможные последствия будет на исполнителе работ. Я бы не рекомендовал тиражировать/распространять до озвучивани официальной позиции завода
|
 |
|
|
|
только по GFL 11 пока оформляем на 99999, скоро и по ним будут
|
 |
|
|
|
Эх, Дмитрий Владимирович, лишил Владимира Валентиновича общения)))
|
 |
|
|
KOLESNIKOV_VV wrote:Анатолий Валерьевич! Этот вопрос я задавал в 2014г.! Оперативно(шутка)
Однако, только я отреагировал)))
|
 |
|
|
|
Суд, да, это не стаховая, проконсультироваться по этому вопросу можно с Дунаевым Владимиром Валентиновичем или специалистами его отдела
|
 |
|
|
|
да, я погорячился, инструкции действующие, но область применения - ПАО "АВТОВАЗ"
|
 |
|
|
|
робот (атм) 2182
|
 |
|
|
Возможно, возможно я погорячился, выйдет человек с больничного уточню.
|
 |
|
|
Для информации. Эти документы давно аннулированы, оценка качества покрытий на заводе идет по другим и по другому принципу.
Для ремонта есть ТУ п"Пиемка в ремонт, ремонт и выпуск из ремонта а/м лада". Размещен в Лада гарантия. Это Ваш документ используйте его для работы, там все есть
|
 |
|
|
|
Позвольте спросить. Зачем внутренние документы АВТОВАЗа на производство НОВЫХ автомобилей страховой компании?
|
 |
|
|