SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SALEEV_P
Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Автор Сообщение
Проблема по стоимостям ТО озвучена "потенциальными покупателями" вест. Они путешествуя по официальным сайтам дилеров не видят стоимости работ по ТО на весты, хотя на другие модели есть. Благодаря их "бдительности" Вас просят разместить на своих сайтах стоимости и в последствии актуализировать, а то направленным сотрудникам ЦУП на этот вопрос ответить нечего.
Проблемы с вестами где вместо ламп стоят диоды будет много. Баланс энергий рассчитан на заимствованный блоки он либо будет сгорать как у того клиента либо будут блокироваться, но результат один - замена блока.
Про запас лучше не заказывать, а то кому надо не хватит, а кому не надо будет валяться.
VAROSYAN_VL wrote:
SALEEV_P wrote:
VAROSYAN_VL wrote:
SALEEV_P wrote:Смотрю не многие высказались :)
В чем причина? :)

Есть уже над чем задуматься!
Попросил решить вопрос по редактированию "Стоимость ТО" Веста на оф.сайте ТО-1 программно не редактируется. После переговоров с Цуп представитель посоветовал обратится к Салаеву Павлу Руслановичу либо написать письмо на Ульянчук!!!

Позвольте полюбопытствовать каким образом я могу это исправить?

Видимо там не особо разбираясь в сути вопроса уже привыкли отправлять/перенаправлять к ВСЕМОГУЩЕМУ!!!
По теме не у кого на Оф. сайте нет стоимости ТО-1 Весты и ни кого это не колышит!!!

Тихо тихо!!! Всем то не рассказывай.
VAROSYAN_VL wrote:
SALEEV_P wrote:Смотрю не многие высказались :)

Есть уже над чем задуматься!
Попросил решить вопрос по редактированию "Стоимость ТО" Веста на оф.сайте ТО-1 программно не редактируется. После переговоров с Цуп представитель посоветовал обратится к Салаеву Павлу Руслановичу либо написать письмо на Ульянчук!!!

Позвольте полюбопытствовать каким образом я могу это исправить?
S_MANZHELEY wrote:
GLADKIY_P wrote:ГРАД или БУК)))

АРМАТА

Предлагаю не развивать армейскую тему, а то там много смешных названий типа ГП-25 - "Обувка", а выстрел к нему "Подкидыш" и т.д.
Смотрю не многие высказались :)
Внимательно читайте инструкцию!!! Ничего распаковывать не надо.
А Вы в курсе понесенных затрат?
TELYSHEV_A wrote: Зазор в регуляторе как положено 2,0-2,1 мм.

Это на четырехстоечном подъемнике замер сделан?
Проблемы действительно есть, но наши коллеги обещали исправить, как время и соответствующая бумага буду. Придется потерпеть. И большая просьба в это смутное время не переотправляйте ССН и не колдуйте со статусами, так быстрее ответ будет.
Сотрудники ЦУП утверждают, что эти проблемы Вас обойдут стороной. :)
Коллеги!
Ситуация изменилась. С сегодняшнего дня, допускается возврат ЗИ с ВЕСТЫ без АГО.
S_MANZHELEY wrote:Павел Русланович, помогите разобраться, пожалуйста:

пссс: 65602

Отправили ССН №20195 от 18.11.2015

18.11.2015 пришел ответ:
18.11.2015 - 13:02:10(мск) - АВТОВАЗ
Срочное сообщение о несоответствии направлено в службы ОАО "АвтоВАЗ" для принятия решения. Принятое решение сообщим позже.
Инженер ОТПД УОСОА ОАО "АВТОВАЗ" Шумилин А.С.

Так как клиент наседает, воспользовался функцией "переписки" и задал вопрос:
26.11.2015 - 14:58:16(мск) - Манжелей Сергей
Прошу уточнить примерные срок ответа, для того что бы ориентировать клиента.

Возможно Вы тоже ни как не ведите наши комментарии? подскажите, возможно получить ответ???

К сожалению про дребезг рычага срок ответа не известен. В заводе все говорят что вот-вот будет решение и всех спасут, но ответа на наши многочисленные запросы пока нет.
KOVALEV_D wrote:Я бы даже сказал не ряд, а один большой вопрос....)

Ваш вопрос уже решен. Но работу по такой форме работы как вчера с вашим коллегой прекращаем.

Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Перейти: