SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KULIKOV_AV
Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Автор Сообщение
BELENKO_V wrote:
KOVALEV_D wrote:Да в основном с/у ветрового только и предъявляем.

Ну можно ещё прибавить
Уплотнитель стекла ветрового окна: с/у (на снятом стекле)
Рычаг щетки стеклоочистителя : с/у (за 1шт.)
А что касается материалов, то читая инструкцию по с/у стекла ветрового на 4х4 не нашел я
никакого герметика.

уплотнитель с/у при его замене
рычаги щеток с/у учтены в с/у стекла
материалы при необходимость, т.к. всё гуд не нужны
не засыхающая мастика типа Авто-7-94, две колбаски сантиметров по 10 длиной на углы, одна колбаска толщиной с карандаш весит 20 грамм
PETUHOVA_K wrote: могу на почту)

Спасибо, жду av.kulikov@vaz.ru
Сегодня должны были "поднять" обновления, сопутствующие тоже должны обновиться (в т.ч. и для 11)
Ждите, вопрос решается между службами завода , как договорятся всех оповестят в установленном порядке
KRETOV_A wrote:Как хорошо данная тема в пятницу зашла :) Можно ещё про "обслуживание тонкослойным методом" вспомнить ;)

Поподробнее пожалуйста, что за метода?
Как в поговорке: лучше один раз увидеть...хотелось почитать в оригинале, оценить глубину..., а вдруг действительно..., а мы тут закостенели...
Да, век живи...не отследил вовремя Сколковские технологии в области авторемонта...каюсь
Интересно, кто автор этих рекомендаций? Может быть скажите номер ССН? Или пришлете мне на почту ответ/скан письма?
об этом в следственном комитете любят слушать;-)
IVANOV_62807 wrote:Добрый день, коллеги! Не поверите

Верю!
а потом девушка с тонкой душевной организацией едет, губы красит, а тут щетки каааааак прыгнут...кювет, столб, печалька...
ТИ 3100.25100.40157
.
ТИ 3100.25100.12060, лист 46 не поможет?
По маршруту в базе основного производства - 10 на сборку, -30 в запсчасти.
Но предупреждаю, я не запчастник, работаю с КД, а ситуации разные бывают, если какие косяки на меня не ссылаться

Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Перейти: