SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KULIKOV_AV
Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Автор Сообщение
там еще есть положение, что если имеет место быть невозможность использования товара более 30 дней в год...все пропало
KRETOV_A wrote:
KULIKOV_AV wrote:Насколько помню, когда с бумажных форм переходили на он-лайн происходила задержка предоставления отчетности, смазывалась реальная картина дефектности, самое главное по закону о защите прав потребителя увеличивается формально время нахождения в ремонте, ну и в конце месяца коллапс...хромала исполнительская дисциплина-с
Анатолий Валерьевич, 1 числа следующего месяца всё в любом случае обнуляется! И отчётность, и дефектность - это всё фиксируется и остаётся в предыдущем месяце

Я ж писал, мнений может быть много, раньше была одна ситуация, сейчас возможна другая...аргументируйте в письмах руководству, например новому исполнительному вице-президенту по продажам и маркетингу ;-))
KRETOV_A wrote: Срок ремонта не должен превышать 45 дней, остальное неважно

за какой период?
На каждый вопрос есть как минимум два мнения...
Насколько помню, когда с бумажных форм переходили на он-лайн происходила задержка предоставления отчетности, смазывалась реальная картина дефектности, самое главное по закону о защите прав потребителя увеличивается формально время нахождения в ремонте, ну и в конце месяца коллапс...хромала исполнительская дисциплина-с
KRETOV_A wrote:
KULIKOV_AV wrote:"Какие ваши доказательства?"
В смысле?

Что страшного и невыполнимого в 3-х днях?
KRETOV_A wrote:Разработчики, отмените "правило 3 дней", пожалуйста

"Какие ваши доказательства?"
22,5+/-0,3
как вы мягко выразились...
думаю 0,35 н/ч - позиция 00310 проверка давления масла
KULIKOV_AV wrote:Ответил в почту. Для всех. "Профиль" похоже изготавливается из куска уплотнителя проема двери

хотя цифры 6801801 наводят мысль о сиденье...возможно окантовка, типа как на старых калинах
Ответил в почту. Для всех. "Профиль" похоже изготавливается из куска уплотнителя проема двери
SMELKOV_IV wrote:Спасибо! С прокладкой вопрос решили. А вот профиль где взять 450/6801801 (не могу понять какой это номер детали)!?

К сожалению я не сохранил эту методику и не помню что это за "зверек". Пришлите на эл. почту посмотрю, может вспомню или к авторам обратитесь
Это вспененный полиэтилен, типа из его на бампера дистанционные прокладки клеят на товарки при погрузке на автовозы. Когда эту тему обсуждал с ЦУП тоже обратил внимание на отсутствие поставки в з/ч, рекомендовали замену на прокладку 1118-5702218, которую нужно будет резать пополам.
Диски, это да. А из химии - изопропиловый спирт
думаю во втором случае имели ввиду стойку стабилизатора типа 11180-2906050-00

Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Перейти: