SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Окраска бампера  
Индекс форума » Гранта
Автор Сообщение
ZHUTOV_AB

Оффлайн

День добрый . ПЕРЕКРАШИВАЕМ бампер на 21917 , раньше были работы по удалению старого ЛКП , сейчас не могу найти , похоже удалили . Как поступаете ?

Жутов Андрей
Руководитель службы гарантии
ООО Бийск Авто Центр
г.Бийск Алтайский край
KULIKOV_AV

Оффлайн

ZHUTOV_AB wrote:День добрый . ПЕРЕКРАШИВАЕМ бампер на 21917 , раньше были работы по удалению старого ЛКП , сейчас не могу найти , похоже удалили . Как поступаете ?

входит в норматив - подготовка поверхности
ZHUTOV_AB

Оффлайн

KULIKOV_AV wrote:
ZHUTOV_AB wrote:День добрый . ПЕРЕКРАШИВАЕМ бампер на 21917 , раньше были работы по удалению старого ЛКП , сейчас не могу найти , похоже удалили . Как поступаете ?

входит в норматив - подготовка поверхности

Анатолий Валерьевич ,
1 взять неокрашеный , подготовить и окрасить
2 взять "облезлый" снять старую краску , подготовить и окрасить .
Трудозатраты одинаковы?

Жутов Андрей
ООО Бийск Авто Центр
г.Бийск Алтайский край
KULIKOV_AV

Оффлайн

и в том и в другом случае - машинка с абразивом
и, я вас умоляю, нормативы у нас "жирные"
ZHUTOV_AB

Оффлайн

KULIKOV_AV wrote:и в том и в другом случае - машинка с абразивом
и, я вас умоляю, нормативы у нас "жирные"

И я Вас тоже умоляю ...Таки со всем уважением к Вам , т.к. Вы часто с нами общаетесь , и общение плодотворно ( это я не прогнулся ) у слесаря аж сало с ..... капает , с таких "жирных" кошерных нормативов .
Таки и контора в прогаре . Не углубляясь , просто подбор колера 3,5 т.р. у НАС в нашем небольшом городе . Тем не менее отрицательный , это тоже результат и спасибо за быстрый ответ , почему то от большинства работников завода его надо ждать долго .

Жутов Андрей
ООО Бийск Авто Центр
г.Бийск Алтайский край
KULIKOV_AV

Оффлайн

Также со всем уважением к Вам и всем коллегам (и это искренне), однако в июне и июле проводил опытные работы по окраске в славном городе Воронеже и не менее славном Тольятти. Красили разные детали и в том числе передние бампера Гранты. В общем есть куда двигаться, что бы сало не только у слесарей закапало, но и у маляров.

За похвалу за оперативность благодарю, только учтите здесь не формальная площадка общения. Если нужен официальный ответ обращайтесь по официальным каналам. Отвечу в установленные сроки.

П.С. 3,5 т.р. за подбор это как? С материалами? За какой объём?

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 01/09/2016 07:47:46

Индекс форума » Гранта
Быстрый ответ

Перейти: